MUSRENBANGDES Dalam Rangka Penyusunan RKPDes Tahun 2023 Desa Trojalu Kecamatan Baureno

23 September 2022 21:00:40  Admin Desa  115 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari Jum'at tanggal 23 September 2022 telah dilaksanakan Musyawarah Perencanaan Desa ( MUSRENBANGDES ) dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa tahun 2023 Desa Trojalu Kecamatan Baureno Kabupaten Bojonegoro.

Dalam acara tersebut dihadiri oleh Kepala Desa dan Perangkat Desa Trojalu, BPD, RT RW, PKK dalam hal ini dihadiri oleh ibu Kepala Desa Trojalu, kader kesehatan, Guru PAUD dan TK, LPMD.

Desa Trojalu menjadi Desa percontohan se-Kecamatan Baureno sebagai Desa yang melaksanakan MUDUS dan Penyusunan RKP sesuai degan jadwal yang telah ditetapkan.

Terdapat 25 item kegiatan yang keseluruhannya adalah aspirasi masyarakat Desa Trojalu dalam MUSDUS pada bulan Juli tahun 2022.

Acara ditutup dengan ditetapkannya Rencana Kerja Pemerintah Desa Trojalu tahun 2023 oleh Kepala Desa.