MUSDES Pembentukan Tim Pengisian Perangkat Desa Trojalu Kecamatan Baureno Kabupaten Bojonegoro 2024

03 Januari 2024 20:33:40  Admin Desa  44 Kali Dibaca  Berita Desa

Pengisian lowongan perangkat desa trojalu kecamatan baureno kabupaten bojonegoro provinsi jawa timur yang akan diselenggarakan oleh pemerintah desa trojalu yaitu kaur tu dan umum yang sudah kosong sejak tanggal 2 februari tahun 2023.

Dalam acara tersebut dihadiri oleh Pemerintah desa, BPD, Ketua RW dan RT, LPMD, Bhabinsa, Bhabinkamtibmas.

Acara dipimpin langsung oleh kepala desa trojalu ikhwan fauji, S.Pd.

Pembentukan tim pengisian perangkat desa ini sebenarnya adalah hak prerogratif kepala desa, namun dikarenakan demi keterbukaan di masyarakat maka kepala desa trojalu memiliki inisiatif untuk mengadakan musdes agar transparansi tetap terjaga sesuai dengan visi dan misinya pungkas kepala desa trojalu ikhwan fauji, S.Pd.

Kepala desa juga berpesan agar hasil rapat disampaikan kepada masyarakat tanpa ada tambahan atau pengurangan informsi dan harapan ikhwan fauji, S.Pd agar pelaksanaan tes pengisian perangkat desa ini berjalan secara prosedual dan murni kemampuan dari peserta seleksi

tim yang telah terbentuk berjumlah 5 orang yang terdiri dari unsur Perangkat Desa, Ketua RW dan RT, LPMD, adapun nama - nama tim adalah :

Sumartono ( Ketua )

Nurva'ida ( Bendahara )

Ahmad marzuqi ( Sekretaris )

Ahmad rifa'i ( Anggota )

Sulatin ( Anggota )