Gerakan Vaksinasi oleh Kepolisian Republik Indonesia Tahun 2022

17 April 2022 03:41:35  Admin Desa  114 Kali Dibaca  Berita Desa

Demi memenuhi target percepatan pencapaian vaksinasi Covid-19 Kepolisian Republik Indonesia dalam hal ini dilaksanakan oleh Polsek Baureno yang bekerja sama dengan Puskesmas Baureno dan Pemerintah Desa trojalu melaksanakan Vaksinasi Covid dosis 1,2 dan 3.

Melihat jumlah peserta vaksin yang sangat signifikan dari jadwal yang telah ditetapkan yaitu  dimulai dari pukul 19.00 s/d 21.00 mencapai 110 orang yang semua mayoritas adalah penduduk Desa Trojalu. melihat hal tersebut dapat disimpulkan bahwasannya masyarakat Desa Trojalu sangat antusias menyambut program - program semacam ini di hari - hari berikutnya.

Dalam acara tersebut dihadiri langsung oleh Kapolsek Baureno beserta jajarannya, Petugas tenaga kesehatan puskesmas Baureno, Kepala Desa Trojalu beserta Perangkat Desa Trojalu, Ketua BPD beserta anggotanya.